Мандат депутата

Мандатом трясет депутат как безумный,
Везде, прилюдно - в магазине, в кино.
Ему открываются мир  недоступный,
Когда он распахивает пальто.

На сердце виднеется знак благородства,
Символ.... с флагом.... из трех полос;
И буквы  выбиты - как превосходство
Над теми кто выбрал его всерьез...

Мандатом трясет депутат полоумный,
Когда ему... запястье рук,
Пытаются выкрутить, он не разумный,
Все держит и держит корку свою....

Цвета багряного "МандАтище" редкое,
Фото тусклое, поблекла печать.
Таскает его  в рестораны, в уборные
Даже влачит "МандатИще" в кровать...

Мандатом уверенно чин превосходный
В постели своей трясет для жены.
Властью своей  и похотью сдавленный,
Заставит многих нагнуться в пути...

Мандатом трясет депутат и трясет,
Когда распознать его ЭГО  хотят,
Трясет и трясет, мандатом, мандатом,
Как будто   в него плюют  все  подряд...

ЭЙ,.. ДЕПУТАТ!!! Перестань елозить,
Хватит уже ерундой страдать...!!!
Не дай себя по стране опозорить,
Законы правильные... учись... принимать!!!

01.02.2017 г.


Рецензии