Новый год

                Новый год
1 куп.  Ми мин
Новый год наступит  и счастье следом в раз,
Постучится в двери к каждому из нас
Соберутся дети, встанут в хоровод  2 раза
С радостью , с весельем- встретят Новый год!
Припев
Здравствуй , здравствуй Новый год !
Детвора тебя так ждёт !
Здравствуй, здравствуй Дед Мороз !
Ждём тебя мы с нетерпением - Красный нос!
Ждём тебя мы с нетерпением- Красный нос!
2 к
А снежок пушистый, падает с небес,
 На снегу играются, в этом- интерес!
 Снеговик слепили, вставили и нос,   2 раза
Ждите детки, едет к вам - Дедушка Мороз!
Припев
Здравствуй , здравствуй Дед Мороз,
Ты Снегурочку к нам привёз !
Благодарны мы тебе!
Ты привёз подарки деткам- пять саней. 2раза
Раздавай игрушки всем нам -поскорей,
3 куп
Взрослым тоже нравится , праздник- Новый год!
И ни чуть не кажется , что старость к нам идёт
Лишь бы деткам нашим, было веселей. 2раза
Для такого счастья досуг свой не жалей!
Припев
Здравствуй , здравствуй Новый год,
Детвора тебя так ждёт !
Здравствуй, здравствуй Дед Мороз
Ждем тебя мы с нетерпением- Красный Нос!
Ждём тебя мы с нетерпением-Красный Нос!

 

Альберт Миракян.         З января 2017 г


Рецензии
Хорошие теплые стихи для детей. С уважением.

Татьяна Ракова   02.03.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно получать положительный отзыв!
Удачи и успехов в вашем творчестве!
С уважением

Альберт Миракян   02.03.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.