Уходи

Ушёл. Что ж уходи,
Держать не буду.
Не потому, что не люблю.
А время все само рассудит...

Искать другого, я - не буду
Другому сердце не открою.
Устала. Больше не хочу.
Не нужен больше мне никто!!!


Рецензии