Порвались струны

Души порвались струны.
Вот беда!
Теперь уж не поют,
А лишь бренчат уныло.
И жизнь уже-не праздник.
Слышу я
Жалеющей жалейки
Стон постылый.

Эй! Кто поможет мне
Те струны починить?
Где мастер,отзовись!
Ты очень срочно нужен.
А,может,новые
Пора ей подарить?
Да разве где ты эти струны купишь?

Устроен просто мир:
Царица в нем -любовь.
И лишь она подарит струны вновь!
                05.08.2014 г.


Рецензии