Чувства-спрячу

Я с тобой, всегда с тобой!
А буду ль ждать тебя? Конечно!
А чувства? Чувства спрячу под замок.
Чтоб не погасли, не исчезли.
Но, а когда вернешься ты ко мне,
Я отопру их.
Чтоб с новой силой
Любить тебя!


Рецензии