Неужели ничья?

Неужели ничья? Не поверю…
Ты ушла в тот холодный рассвет.
Я свиданиям время отмерил,
Шлю любовь и горячий привет.

И глаза твои нежною тайной
Часто кажутся…   где-то в ночи
Штору тронешь мою не случайно,
Попрошу я: «Ответь, не молчи!»

Мы расстались, мороз лишь по коже
Ты сказала: «Тебя  не виню…»
«Нельзя прошлое так уничтожить»-
Я отвечу: «Тебя лишь люблю!»

Всколыхнёшься вдруг призрачной тенью,
И растаешь  куда-то в окно.
И мой окрик пропал к изумлению
Я во след помашу всё равно…


Рецензии