Эмансипация

Заболела странной я болячкой,
Поменялась даже моя грация.
Называешь ты меня гордячкой,
Но болезнь моя-ЭМАНСИПАЦИЯ .

Я в постели не лежу, не жалуюсь,
Нет во мне недомогания.
Как пчела жужжу и радуюсь,
От такого возмужания.

Разрулю вопросы взрослые,
Не забуду встать на каблуки.
Пусть в себе, задушат пошлые,
Мысли обо мне, ВСЕ мужики.

С бородой... который, едет , лыбится
Лысый... что кричит:-"Постой, красивая"
Пох мне... что между ног там дыбиться.
Я ферзем хожу ВЕЗДЕ,счастливая.

Знают все... На шахматной доске,
Нет фигуры, значимей ферзя.
Мой король когда на волоске,
Поспеваю на защиту Я!


Рецензии