Юбилейный юбилей

Конечно, юбилей есть юбилей,
И даже настораживающая дата...
Но рифма здесь хорошая: налей,
И трудно чем-то напугать солдата.

Я за тебя, родная, не боюсь.
Нам Бог не пожалел тяжелых испытаний.
Ты выдержала всё, и только грусть
Отметила нас сединою ранней.

Ушедшие нас ждут на небесах,
И этого мы тоже не боимся.
Как только призовёт нас Божий глас,
Мы с ними радостно соединимся.

Ну, а пока нас трудно разлучить,
И вместе мы почти непобедимы.
Давай, родная, будем просто жить,
Ведь нам пути Господни неисповедимы...

Я поднимаю праздничный бокал!
Давайте выпьем за тебя, за внуков,
За всех родных, друзей, за облака,
За мир и дружбу, даже за науку!

Но за родителей твоих отдельно выпьем мы
С огромной радостью, поскольку нет сомнения,
Что встреча их в последнем месяце зимы
Нам подарила этот День рождения!

03.02.17


Рецензии