Выдержишь

Если жизнь покажется тяжелой
и проблемы встанут на пути,
улыбнись и вспомни о хорошем
их сумей упорством обойти.

По старайся жизнь вернуть в то русло
где ты счастлив был,любовь придет,
только тот кто контролирует все чувства
достигает цели и взойдет.

Да,надо волю сжать в кулак по крепче,
а неудачу в пользу повернуть,
тогда настанет сразу в жизни легче
уже с пути удачи не свернуть.

Невзгоды всем приходят очень часто
но нам не повод в панику впадать,
о многом вспомни о большем,прекрасном
о чистом,светлом жизнь нам благодать.

И ты достигнешь всех вершин которых
наметил в жизни,сможешь одолеть,
найдешь друзей помочь во всем готовых
душа твоя с надеждой будет петь.

Ты по забудешь в раз про неудачи
и канет в прошлом горечь навсегда,
поставишь цель и новую задачу
решишь ее,и будет так всегда.
..................................
Жить не поле перейти,враг нарыл по всюду ров,
постоянно на пути,в нас стреляют из кустов,
тьма стеною всюду мрак,ты на ощупь ищешь брешь,
звезды светят,добрый знак,значит все ты выдержишь.


Рецензии