Дыхание ночи

Вдохновением Любовь рассыпает жемчужную нежность
В бесконечном пространстве небес на краю Бытия,
Шёлковой ниточкой Счастье плетёт безмятежность
Под мелодию ласковых слов и чар колдовства...

Дыхание ночи подарит нам наслаждение,
Волнительный трепет в плену сияющих грёз,
Чудесную радость бесценных волшебных мгновений,
Обняв мягким светом золотистых мерцающих звёзд.


Рецензии