Не надо сдерживать порывы

Нам притворяться постоянно
            очень-очень трудно.
И вот в один прекрасный миг
вдруг вырвется наружу то,
что мы от всех в душе хранили.
            На самом дне.
Не надо сдерживать порывы.
Они бывают нам нужны,
чтоб искреннее становиться
           и постоянно душу
очищать от всякой шелухи.


Рецензии