Немного планы изменив

КлавдЕей  приглашён  .  На  именины  .
Пришлось  (  конкрЭтно  )  проредить  заначку  .
Купил  портвейн  .  Пельмени  .  Георгины  .
А  ,  на  «  десЭрт  »  -  презервативов  .  (  Пачку  .  )
Скачу  такой  .  По  лужам  .  В  тёплых  ботах  .
И  в  шесть  зубов  прохожим  улыбаюсь  .
Людишки  смотрят  ,  как  -  на  идиота  .
Ведь  ,  я  попасть  в  них  брызгами  стараюсь  .
Кричат  :  «  ДЭбил  !!!  »  Почтенная  старуха 
Меня  клюкой  огрела  .  По  затылку  .
В  падении  пельмени  (  бляха  -  муха  ! )
Рассыпал  (  сцуко  !!!  )  И  разбил  .  Бутылку  .

Лежали  в  луже  - я  .  (  И  георгины  .  )
Обиделся  на  мир  жестокАй  ?  -  Хер  там  !
В  конце  концов  .  Приду  .  На  именины  .
Начнём  с  КлавдЕей  .  Сразу  же  .  С  «  десЭрта  »  .


Рецензии
Карп! Вы точно крутейший поэт-юморист современности!!!
Не знаю равных Вам! :-)
Получила огромный заряд позитива!:-)))))))))))))))
Примите мой восторг и уважение!

Жанна Кулешова   23.06.2021 09:39     Заявить о нарушении
Здоровья , вдохновения и удачи на долгие годы !!!!!!! ))))))

Карп Поликарп   23.06.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.