ТиШумА

Как просто можно слушать,
ТишьИну...
Нет вы не поняли!
Вдвоём с любимою обнявшись,
И всё ненужное Послать,
И только ей дышать,
И ею утешаться...
А можно Шум не слышать,
Что кругом,
Срывает крыши,
Гнёт деревья...
Когда Любимая уйдёт,
Меня оставив,
В подземелье.(СВ(к))


Рецензии