расстыковка.. давнее прошлое

..у меня расстыковка болезненно прошла..очень..но постоянно пыталась себя чем-то занять в любую свободную секунду(минут свободных к счастью не было, а часов и подавно, так совпало удачно промоталась, как белка в колесе именно в период разрыва)
 ..сейчас...всё ещё саднит..тянет..иногда так накрывает - хватаюсь за телефон смску написать..хватает ума заставить себя не возвращать человека, а вспомнить, как сердце моё было выброшено на морозную поверхность его безразличия..какими словами полосовал душу вдоль и поперёк, да иногда в такие моменты, когда всё что мне было нужно это даже не любовь и нежность, а хоть молчание просто рядом, без осуждения..и тут щелчок однажды, словно кто-то как надломил враз и осенило: а счастье: я ведь заслуживаю.а он? что он мне даёт? а ничего из того, что душа моя просит....и что забавно - он встрепенулся, кстати, именно тогда и даже начал делать попытки что-то наладить и ухаживать и помогать, когда я ощутила именно то, что называют предел..а последнее - он в гостях, а я впервые не встретила дома, как бывало всегда..а по магазинам болтаюсь и тяну время и понимаю ноги-то не несут к человеку..как картинка перед глазами каждый упрёк какая я вся дура непутёвая и не такая во всём, как надо бы..
 ..и все годы толпы поклонников, которых я не глядя за борт грубо и резко..ради кого? идиотка..годы одиночества..ради чего...не жалею..просто вот тут я себя просто не понимаю..бывает же


Рецензии
Лучше женщины о чувствах женщины никто не расскажет.А у вас это получается просто замечательно.

Влад Милин   01.02.2017 14:55     Заявить о нарушении
..и всё же(не спорю, а знаю лично таких, как пример) есть такие мужчины, которые умеют понимать чувства женщины, чувствовать её, её состояние, настроение..и конечно же такое возможно только если человек тонкий психолог или если есть чувство к женщине и оно взаимно..а главное то, что всё взаимно видно по поступкам и слышно в словах..
..признательна Вам за то, что не просто читаете, а комментами всегда вызываете желание беседовать с Вами

Лучшее Воспоминание   01.02.2017 18:02   Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!☺☺☺

Влад Милин   01.02.2017 18:11   Заявить о нарушении