Скоро наступит весна

Скука, на душе скука..
Безразличие или тоска,
Кто мы есть?
Приходим откуда,
Уходя потом в никуда.
Странно, всё очень странно,
Год пройдёт или пять,
Только старая рана
Будет вновь нарывать.
Больно? Уже не больно,
Встало всё на места,
И на душе спокойно,
Скоро наступит весна.


Рецензии