Ромео и Джульетта

Говорят, любовь бывает только в сказках,
Говорят, любовь даётся только раз.
Жаль, судьба легко свои меняет маски,
Вдруг запутав смысл, где завтра, где вчера.

Припев:
Как Ромео и Джульетта
У Шекспира в сказке где-то,
Мы любили, но расстались в холода.
Между нами километры,
Счастье мчат шальные ветры,
Разошлись мы, но остались навсегда.

Говорят, слова пусты – в них смысла нету,
Говорят, слова – обычная игра.
Жаль, душа, как птица, мается по свету,
В невозможное всё верит, хоть и зря.

И не нужно больше,
И не нужно меньше.
Рвётся там, где тоньше,
Мир тоской отмечен.


Рецензии