Слышишь ли шёпот звёзд С неба индиго цвета?

Слышишь ли шёпот звёзд
С неба индиго цвета?
Он мне любовь поёт
ВЕтрами до рассвета.

Арфы Эола мне
Нежно поют напев,
Плащ при седой Луне
Наспех как флаг надев.

Песни ветрОв и ночи
Тайной заворожАт,
Звёзды моргают очи,
Встав на ночной парад.

В танце ветров кружится,
Парусом вьётся ночь.
Сверху Луна-Жар-Птица
Светится надо мной.

Чудо ночных феерий
Птицы седой Луны,
Звёзды теряя перья,
В платье небес вкраплены.

Таянье тайн случится
К утру, когда Луна
В небе седой Жар-Птицей
Снов будет вновь полна.

И бородой закроет
Солнце всё тайны звёзд,
Рыжее, золотое, 
Неба ночной овёс.

01.02.2017 13:35:45


Рецензии