Во Благо Светлой памяти в день проводов

Жил музыкальный человек,
Прожил он больше полувека.
Создал оркестр,
Чтоб просветлялись лица,
С ним ездил даже за границу.
Учил учеников,
Передавал умения свои,
Чтоб жили в музыке они.
Душою Доброй был богат,
Смог приумножить Дар свой
Во сто крат!
Теперь он будет в Светлой памяти
Здесь жив,
Талант свой к Земной жизни
Приобщив!!!

Я его не знала много,
Пару раз лишь встретились,
Но душа его  святая,
Моей душе приметилась!
(01.02.2017 г.)


Рецензии