Она одна

Она одна в этом мире жестоком,
Она одна, сердцу так одиноко.
Она одна, слёзы ливнем уныло,
Она одна, болью счастье заныло.

Припев:
Она ведомая судьбою,
Она обнята пустотой.
Игра неравная с собою
Кружит в потоке серых дней.
Она прощается с любовью,
Она прощается с мечтой.
Душа пропитанная солью
Кричит от боли всё сильней.

Уже нельзя в прошлое возвратиться,
Что было – зря, больше не повторится.
Душа любя, птицей в небо красиво,
Винить себя дальше невыносимо.

Она одна, тень обиды на плечи,
Она одна, время раны не лечит.
Она одна, мимо жизнь пролетает,
Она одна, находя, вдруг теряет.


Рецензии