Про палатки

Встаю рано утром,
Иду на прогулку.
Не завтракав дома,
Хочу купить булку.
Но нету палаток,
Одни рестораны.
Идите вы нахуй
Козлы, уебаны.

Сходив в ресторан
Лишь нагадить в сортире,
Хочу я сосиску
И в тесте и в сыре,
Но нету палаток.
Одни, сука, бары.
Собянин, за что мне
Такие запары?

Взяв в баре бухло,
Захотелось шавухи.
Ищу вдоль дороги -
Но там одни шлюхи.
Стоят, проверяют
В кармане остаток.
Туда не пойду я -
Там нету палаток.

Собянин! Правительство!
Хватит брать взятки.
Верните народу
С фастфудом палатки!

01.02.2017 Ср.


Рецензии