Колкими фразами

Ты говоришь, запутав смысл,
Ты говоришь, в глазах слеза.
На "до" и "после" делишь жизнь,
И тихо плачут небеса.
Ты говоришь, не веря в то,
Ты говоришь, теряя след.
Игра теней, виновен кто,
Ложь погасила счастья свет.

Припев:
Колкими фразами,
Фальшивыми стразами
Сплелась незримо наша любовь,
Рекой по венам боль.
Гордость вне разума,
Жаль, мы слишком разные,
Душа горит, пылает огнём,
Мы больше не вдвоём.

Ты говоришь, слова-вода,
Ты говоришь, обида жжёт.
Мы расстаёмся навсегда,
Бьёт по вискам электрошок.
Ты говоришь, всё миражи,
Ты говоришь, судьба сильней.
Нет оправдания у лжи,
Мне от неё вдвойне больней.


Рецензии