Пришествие 2. 0

Не в силах я под тяжбой сего мира
Быть тем кем мне судьбой суждено
Подавлен, горд, обжегший ангел крылья
Вершит свои деяния назло

Бредет наперекор своим желаньям
Взобраться выше неба цель его
Он в повестях, в мифических приданьях
Оставит след, не взявши ничего

Свернуть все драгоценности мирские в бараний рог
И вышвырнуть на дно
Все будут величать его мессией
Но выпьют в нем текущее вино


Рецензии