***

Я странно ощущаюсь безучастно
Как фильм без звука
Фоновый бэкграунд
К утру погасит призрачный фонарщик
Светящиеся дырки
Битых пикселей
И рядом
Оставит выдранный кусок
Программки
Там либретто
Моей вечерней оперыбалета
Без звука
Только рот открытый
Пиксель битый
И маркером подчеркнуто
Там где сопрано
Должно бы быть

И снова он в тумане
В углу на площади
Мне рано
Подожди фонарщик
Пусть посияет
Поглазеет сито
Из битых пикселей

Промозгло
Утренне умытый
Причесан переходом
Город
Зубочистка светофора
Допитый капучино
В стоках
Снег
И где-то
В поворотах рек
Вон там должна быть лодка
Парус прыткий
Белым шитый
Стежок под килем
Только нет
Там пиксель битый
Светящийся глазок
И где-то здесь
Левее в центр
Не помещается:
Капслок


Рецензии