Не жалею

В моих глазах немой вопрос,
В твоих глазах немой ответ.
Мы понимаем, всё всерьёз,
Жизнь чертит между нами ось,
И в прошлое возврата нет.
В моей душе слепой упрёк,
В твоей душе холодный свет.
Мы всё читали между строк,
Судьба преподнесла урок,
Не сберегли любви рассвет.

Припев:
Не жалею, не жалею я,
Ты – лучшее, что было в моей жизни.
Знаю, ничего вернуть нельзя,
Счастье птицей в дальние края,
Верить и мечтать, наверно, зря,
Как жаль, что всё за нас решил Всевышний.

Мы пили на двоих любовь,
Мы на двоих делили мир.
Теперь осталась только боль,
Мы не сумели быть с тобой,
И счастья стёрт ориентир.
Мы друг от друга далеко,
Мы друг для друга миражи.
Решил так кто-то высоко,
Смириться очень нелегко,
Дорогу к чувствам не нашли.


Рецензии