Подмосковные вечера!

Все согласны-никто не спорит,
Что Московские девчата хороши.
К ним на "Волге" не подъедешь,
А когда дойдёт до дела-услышишь,
Спокойной ночи,малыши.

И вообще Москва-столица,
Многим нам не по зубам.
В эти годы все рвутся заграницу,
Раньше рвалися на Бам.

Москва всегда гостеприимна,
Гостей разных полна столица,
Иногда редко встретишь москвича.
Гости чувствуют себя,как дома,
По улицам танцуют ча-ча-ча.

А было ж время-ты же помнишь?
Помню; вроде всё было вчера.
Как из каждого окошка,
Подмосковные летели ВЕЧЕРА.


Рецензии