повзрослела

А ты знаешь, уже не больно.
Я на век сейчас повзрослела,
Отпустила себя на волю
И сама высоко взлетела.
Представляешь, а я другая,
Начала вдруг ценить минуты.
Не хожу я уже по краю,
Поменяла судьбы маршруты.
Понимаешь, я изменилась,
Научилась сама себе верить,
Я в железной печи закалилась,
И закрыла в прошлое двери..


Рецензии