Дедушка в трамвае

Едет дедушка в трамвае               
Надо деду на Гавайи               
Вдруг сказали « На Гавайи
Здесь не ездили трамваи ! »
Вдруг проснулся деда наш
И сказал « На абордаж! »
Пассажиры испугались
И коты все заметались
Что же делать? Как же быть?
Где же рыбку нам просить?


Рецензии
И куда смотрят составители учебников по литературе?!)))

Серафим Звёздный   02.03.2019 23:56     Заявить о нарушении