Не зря

Когда покинула надежда
Когда уплыли все мечты
Когда нет силы той, что прежде
Когда близки адовы псы

Забудь что было до начала
Забудь и имя что дано
Забудь дитя, то что кричало
Забудь что произошло давно

Но не теряй себя в пустыне
И слушай, слушай и люби
Не будешь впредь таким как ныне
Запонми это и храни

Забудь телесные пороки
Забудь и камни и кнуты
Забудь записки о пророке
Забудь что тот пророк не ты

Когда разрежет вспышка грома
Когда ветры снесут моря
Когда обломки лишь от дома
Тогда поймешь, что все не зря


Рецензии