Нет тебя рядом

Так больно понимать, что мы не вместе,
Я к сердцу не могу тебя прижать.
Как прежде, о тебе все мои песни,
Мне от любви, увы, не убежать.
Так больно понимать, что мы чужие,
Хотя тебя роднее в мире нет.
Не знаю, чем у доли нагрешили,
Теперь меж нами миллионы лет.

Припев:
Нет тебя рядом,
Я таю, таю, таю, словно снег,
Глотая слёзы навиду у всех.
Время бьёт градом,
По-новой начиная свой разбег,
Мне душу отравляя, будто грех.
И знаешь, стала жизнь ядом,
Нет тебя рядом.

Как больно принимать на сердце раны,
Не в силах их и время залечить.
Я без тебя хожу одна на грани,
Мне к пустоте себя не приучить.
Как больно принимать живые слёзы,
Дождём не смыть обиды голоса.
В шипы нежданно превратились розы,
И счастье вдруг сменило полюса.


Рецензии