Сердце пополам

Ты пришёл в жизнь мою случайно,
И ушёл из неё тайком.
Не забыть глаз мне этих чайных,
Счастья крик в пропасть босиком.
Ты пришёл, и застыло время,
Ты ушёл, в миг замкнулся круг.
Боль свои вдруг открыла двери,
Заслонив всё собой вокруг.

Припев:
Сердце пополам птицей разлетается,
К разным берегам мы с тобой теперь.
И незримо нить в пустоте теряется,
Ночь сменяет дни чередой потерь.

Отпустил ты любовь на волю,
Погасил наших чувств пожар.
Разделил сердце ты на доли,
Ядом стал губ твоих нектар.
Я живу, для чего – не знаю,
Я люблю с каждым днём сильней.
Я бегу за мечтой по краю,
Разминувшись вновь где-то с ней.


Рецензии