Заплакала гитара

Заплакала гитара о моей любви,
Задела за живое глубину души.
И сердце растревожив больно до крови,
Раскрыла смело память крылья-миражи.

И как-то одиноко, гложит пустота,
И счастье на осколки, в гневе небеса.
И в серый вдруг оделась жизни красота,
И спрятались за тучи солнца чудеса.

Живу одна на грани, снова как вбреду,
И на пути преграды, что есть сил терплю.
То взлёты, то паденья, но вперёд иду,
Гашу и зажигаю, верю и люблю.

Заплакала гитара о моей любви,
Мы с ней вдвоём поплачем, смоют боль дожди.
Всё в жизни неслучайно, нет другой судьбы,
Былое не воротишь, просто подожди.


Рецензии