А знаешь, мама

Что-то прошлое не отпускает,
Настоящее мимо идёт.
Но о будущем сердце мечтает,
От судьбы перемен тихо ждёт.
Как-то хочется, только не верю,
Где-то прячется счастье моё.
И стучит одиночество в двери,
И опять я впускаю его.

Припев:
А знаешь, мама, я люблю,
А знаешь, мама, я ни о чём не жалею.
Пусть от любви иду ко дну,
Себя сберечь я сумею.
А знаешь, мама, я живу,
А знаешь, мама, о нём одном я мечтаю.
И небо лишь о нём прошу,
В своих желаниях таю.

Что-то доля играет со мною,
И Вселенная снова молчит.
И посыпала жизнь раны солью,
Даже временем не залечить.
Как-то грустно, тоскливо, тревожно,
Где-то слышится крик высоты.
На осколки так неосторожно
Разбиваются тихо мечты.


Рецензии