Убежала

Наступил февраль и ветер
Не заставил долго ждать.
Надеваю тёплый свитер,
Шубку и иду гулять.

Не на шутку ветер дует.
Не боюсь его я сил.
Через месяц позабудет,
Что сегодня натворил.

Вихри снега он закружит,
Налетит как жадный зверь.
Только человек не тужит.
В дом зайдёт. Закроет дверь.

 Ну, а мне борьба полезна.
Но не с ветром, а с собой!
Убежала, если честно,
Я от ссоры, милый мой.

Ты сидишь в тепле, я знаю.
Кофе пьёшь, возможно спишь.
Позвони мне, умоляю!
Я замёрзла, милый. Слышь?

 
1.02.2017.   Столяренкова Л.


Рецензии