День Святого Валентина

А календарь вновь лист свой сбросил,
Прямо в середине февраля.
О Дне влюблённых он напомнил,
Значит, одиноким быть нельзя.
Но что же снова слёзы по глазам,
О, Боже, всё смешалось где-то там,
Похоже, так угодно небесам.

Припев:
День Святого Валентина –
Необычно всё опять.
Чувств красивых паутина,
Не воротишь время вспять.
День Святого Валентина –
В воздухе любовь принять.
Друг для друга половина,
Тот, кто вместе, не разнять,
Не забрать и не отнять.

А сердце ощущеньям верит,
Нет ему покоя – почему.
Чужое солнце, жаль, не греет,
Да и это, видно, ни к чему.
Но что же снова слёзы по глазам,
О, Боже, всё смешалось где-то там,
Похоже, так угодно небесам.


Рецензии