Зажигай

Расскажи мне о любви,
Покажи, что значит счастье.
Много лжи вокруг, увы,
Боль души всё рвёт на части.
Но если мы вдвоём, любимый,
Ненужное проходит мимо,
Что важное – то неделимо.

Припев:
Зажигай, не гаси огонь,
Зажигай, вот моя ладонь,
Не отпускай меня, держи крепче.
Зажигай в холод или в зной,
Зажигай лишь вдвоём со мной,
С тобою рядом будет жизнь легче,
И пусть горят в моей душе свечи.

Виражи судьбы шальной,
Миражи играют сердцем.
Кружит жизнь наш мир большой,
Обожглись, и не согреться.
Но если мы вдвоём, мой милый,
Ненужное проходит мимо,
Что важное – то неделимо.


Рецензии