***

она...
вся такая кислородная...
она...
ни богу и ни черту не угодная...
она...
огненная, пламенная...
она...
сумасшествием одурманенная...
она...
худая, красивая...
она...
добрая, милая...
она...
вся в себе...
она...
разочарованная в судьбе...
она...
желающая быть не ней, а ним...
она...
относящаяся к другим...
она...
лишь осени покорна...
она...
любит больно...
она...
обожествляет руки...
она...
терпит душевные муки...
она...
на своей волне...
она...
во мне и вовне...


Рецензии