***

все люди внутри одиноки.
всем друг на друга плевать.
все ко всем жестоки.
ни друзей, ни подруг нету, блять.
тщетно пытаться довериться кому-то.
им не по твоему маршруту.
разочарования всегда постигнут,
каких-бы людей ты не выбрал.
всей душой к ним и всем сердцем,
а они запирают все свои дверцы.
горько, грустно и паршиво.
чувства все у всех фальшивы.
ни доверия, ни верности.
куски ущербности.
очень очень обидно.
и за себя становится стыдно.
начинаешь думать что в себе не так.
может вовсе сам дурак.
всем друзьям на тебя похуй.
лучше я ослепну и оглохну,
чтобы было пофигу так же на них,
чтоб не занимали они мыслей моих.
ни любви, ни дружбы нет настоящей.
все приходяще и уходяще.
но, черт возьми, больно.
а они все собою только довольны.
все люди говно и я тоже.
и ничего уже не поможет.
все будут подыхать в одиночестве,
без всяких там почестей.
только лишь будут жалеть,
что не смогли себя преодолеть
и чувства истинные раскрыть,
так и не сумея кого-то просто так полюбить...


Рецензии