В тиши, ночной...

В тиши, ночной...
Так плавно мысли,
Текут,
рекой,
за облака...
И день, прошедший,
Словно, вышел, 
Что б дань, отдать,
Лихим векам...
А тишина, стерает грани,
Покой, как счастья, волшебство....
Но скоро, скоро, ночь растает...
День новый,
не оставит,
ничего...
Но тех минут, прекрасные мгновенья....
Заставят сердце, в такт всему, стучать...
И вспоминать, минуты откровенья...
Когда ты, с миром, можешь,
Помечтать....



М.Зариня


Рецензии