***

Папа, я люблю тебя.
Папа, я вся в тебя.
Хоть я тебя и не знаю,
Я по тебе дико скучаю.
Хоть я тебя не видела никогда,
Я думаю о тебе всегда.

Папочка мой родной,
Я так хочу чтобы ты был со мной.
Мама про тебя немного говорила,
Но мне этого не хватило.
Моя внешность - твоя.
Мой характер - твой.
Так хочу увидеть тебя,
Мой папа родной.

Я взяла себе твое отчество,
Хоть изначально оно было от отчима.
Но отчим папу не заменит мне
И никогда не заменял.
Он сердца моего вне.
Он меня даже ни разу не обнял.
Да и жалко его, хоть он и пьет
И иногда маму бьет.
Но ты мой папа милый.
Еще мама говорила, что ты очень красивый.
Я обязательно тебя найду.
А если нет, то себя не прощу.

Маму простила...
Но когда все узнала, меня от злости колотило.
Мама родила меня для себя,
Потому что возраст уже поджимал тогда.
А ты, говорит, был раздолбай,
Такой же как и я лентяй,
К жизни не приспособленный,
Человек угробленный.
Я такая же точно, да.
И не жалею, что вся в тебя.

До боли в сердце тебя люблю.
До дрожи в теле увидеть тебя хочу.
Клянусь, я найду
И никуда потом не отпущу.
Ты ведь сам меня давно искал.
Я верю, что ты про меня не забывал.
Но мама против была.
А теперь я взрослая стала.
И сама буду решать
Как мне жить или выживать.

Мне подарков от тебя не надо.
Я просто так буду тебе рада.
Папочка любимый,
Папочка родимый...
Я знаю, я верю, ты живой.
Найду тебя любой ценой!


Рецензии