Царь Борис

Царя ждала Россия сколько
Пришёл дурак и алкоголик
Холоп по имени Борис
На трон взобрался пьяный вдрызг

О сколько этой разной мрази
На трон российской все ж залазит
И всяк свою здесь воду мутит
Да хоть последний - мистер Путин

Во власть забрался из разведки
По царским меркам случай редкий
Продавший родину шпион
Развел народ на жадность он


Рецензии