Мини стих осенний

Замечательная осень
До чего же хороша
Осторожно приобнимет
Поглядит тебе в глаза
Желтый лист тебе подарит
Чтобы помнил ты о ней
Ветерок с собой прихватит
Только ты ее и жди
**********************
По осени поминки
Зачем нам проводить
Ее ведь было время
Красивый был момент
Она все позолотой
Одела как могла
На солнце все сверкало
Какая красота
И теплых дней хватило
Чтоб птицам улететь
И нам хватило время
Чтоб снова загореть
И солнце нам светило
Успели в лес сходить
И ягод мы собрали
Что еле унесли
Грибы собрать успели
Хороший урожай
Прощай подруга осень
Отличная была


Рецензии