***

Хочу содрать с себя всю кожу.
И внутри все разодрать тоже.
В самый дальний угол забиться.
Выпить чего-нибудь и забыться.
Пальцы до хруста заламываю.
Свою грешную душу оправдываю.
Сдохнуть от передозировки
Кофе и сигарет.
В квартире как в микроволновке.
Вот дьявол, опять какой-то бред.
Да, это все не поэтично
И далеко не романтично.
Но по другому я не могу.
Как есть, так и пишу.
Голова как у аутиста, блин.
Ну и фиг с ним.
Несу чепуху
Какую хочу.
Бессонница эта еще.
Бесит все.
Хочу всех побить.
Все разгромить.
В итоге сама вся в синяках.
И слезы как у дуры на глазах.
Хочу дымом стать,
Но... пойду-ка я спать...


Рецензии