День пробегает серой тенью

День пробегает серой тенью
От тишины,совсем не в мочь
Сижу и наслаждаюсь ленью
И лечь поспать совсем не прочь

Но не в общественном же месте?
Что про приличие забыл?
Кто виноват,дурные вести?
Но было-ж гуже,как-то жил?

На телефон смотрю уныло
А вдруг он все-же позвонит?
И не тверди:"Она забыла"
В тебе,обида говорит

Жизнь пробегает серой тенью
Опять с судьбой затеял спор
И подвергаю я сомнению
Все,в то,что верил,до сих пор


Рецензии