Слова

Я часто думаю что значат те слова.
Которые так часты в обиходе.
Словами, начинается война.
Словами, можем мы её закончить.

Мы можем воскресить, или убить.
Подать надежду и отнять мы можем.
Словами, говорим мы о любви.
О ненависти, говорить мы можем.

Мы часто говорим, чтобы сказать.
Не думая, что будет с нашим словом.
А слово наше, птица в облаках.
Не просто, возвратить то слово.

Бывает так, мы словом оскорбим.
Затем, нам слово извинения, глаголить.
Не лучше ли, слова не говорить.
Которых, говорить не стоит.


Рецензии