Колобок на новый лад

Как-то бабка и дедок,
Вылепили колобок.
Испекли его в духовке.
До чего же парень ловкий,
Всем на зависть получился.
Да только жаль, что укатился.
На дороге очутился,
Мимо леса покатился.
А тут зайка на пути,
Решил в лес его нести,
Ручек нет и ножек нет
И сучка нет впереди.
Я даю тебе  совет,
Лучше дома ты сиди.
Я б взяла тебя в мужья,
Очень мне нужна семья,
Ты румяный и пригожий,
Но нужны мне дети все же,
Без сучка ты безполездный,
Лучше съем тебя, любезный!


Рецензии