***

В последнее время сама не своя.
Чужая себе и тебе, ничья.
Темные круги под глазами.
Вялыми шагами
По лестнице подъездной,
Обнимая парапеты. С надеждой
Сдохнуть как драная кошка.
Нет света больше в окошке.
Я живу в темноте.
Холодно в этой пустоте.
Сука не-принц паршивый,
А ведь был когда-то любимый.
А теперь чужой человек.
Не знать бы его век.
Засунул меня в ржавую коробку
Блин, как будто находку.
А там везде воспоминания
Колются до потери сознания.
Тускло. Глухое эхо.
Грустно. Подыхает эго.
Обкусанными ногтями картон продираю.
Бьюсь из последних сил, не осознавая
Всю жестокость реальности.
Обвиняя себя в бездарности.
Хоть одна, но не свободна
И по прежнему сумасбродна.
Гоню нахуй тебя из моей головы.
Но не уходишь, увы.
Ты не узнаешь моих страданий,
Не вспомнишь меня при всем желании.
Мой вид благороден.
Гуляй, ты для меня неугоден.


Рецензии