***

Где-то под ребрами
Моя тахикардия.
По не доброму
Желаю себе амнезию.
Моя костлявая тушка
Будто игрушка.
Сижу голая, в одних носках
В углу комнаты в тисках.
Нет ни боли, ни страха, ни слез,
Ни чувств, ни мечтаний, ни грез.
Поломалась последняя сигарета.
Не беда, докурю так эту.
Губы обжигает кипяток...
Кофе глоток.
Я ни кого не люблю.
Я все терплю.
На обоях закончилось место.
Значит не допишу бред этот.


Рецензии