Спасибо деду за победу

    В России готовятся к дню "Победы" «Не, ну а чё?»

Гордость российского патриота
Купив фаст-фуд себе к обеду,
Сижу в МакДаке битый час.
«Спасибо деду за победу», -
Пишу на куртке Аdidas.
В бэушной бэхе тихо еду.
Ухабами. В кромешной тьме.
«Спасибо деду за победу», -
На заднем вывел я стекле.
Для русской гордости причины
Из каждой видятся дыры...
Рюкзак, трусы, носки - Made China,
Из Польши - брынза и сыры.
Обув с утра на ноги кеды –
Удобный и надежный NIKE...
Спасибо деду за победу.
Тебе, дедуля, мощный лайк!
За смелость, мужество, отвагу,
За мой беспечный крепкий сон,
За кровь, пролитую в Рейхстаге
И за... пиндосовский айфон.
Старик, ты выиграл ту битву,
Уйдя безусым на тот свет.
А я достану пенку с бритвой....
Спасибо, деда, за Gillette!
Твоим я подвигом горжуся,
Своих ведь подвигов - на грош...
Спасибо, деда, за Zanussi,
За Nokia, Samsung и BOSCH.
Спасибо деду за победу.
Я – внук, я русский исполин.
Я в старой бэхе гордо еду.
Куда б ты думал? На Берлин!
Спасибо деду за победу.
Спасибо Путину и власти.
Я на Берлин на бэхе еду...
Купить бэушные запчасти.

Татьяна Малахова


Рецензии