Мы часто жизнь...

МЫ ЧАСТО ЖИЗНЬ ХОТИМ НАЧАТЬ С НУЛЯ!
ОСТАВИТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ!
КОГДА НАМ ПЛОХО-УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛЯ!
И БОЛЬ ЩЕМЯЩАЯ-В ДУШЕ-В ГРУДИ!

А СКОЛЬКО МОЖНО-НАЧИНАТЬ С НУЛЯ?!
ТАК МОЖЕМ СБИТЬСЯ МЫ СО СЧЕТА!
ОДИН РАЗ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЖИТЬ НЕ ЗРЯ!
ИНАЧЕ-НЕ ПОЛУЧИМ НАВЕРХУ-ЗАЧЕТА!

А СКОЛЬКО МОЖНО-ВЕРИТЬ ВСЕМ ПОДРЯД?!
НА НИХ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СИЛЫ ТРАТИТЬ...
ВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ ПОТУХШИЙ ВЗГЛЯД...
МОЖЕТ БЫТЬ...УЖЕ ДОВОЛЬНО-ХВАТИТ!

А СКОЛЬКО МОЖНО! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДРУЗЬЯ!
ВСЕ ХОРОШЕЕ-МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ!

ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ...

А.З.январь 2017г


Рецензии