Цветущий в октябре одуванчик последний? - Нет

Последний? Нет! Несу я свет, дышу,
и одухотворённый я слышу зов и на него спешу:
раскинув крылья тысячи пушинок.
За мною будут тысячи снежинок
нести свет в чашу созиданья
( не вопреки мне - в ритме мирозданья )...
 Нет, не последние слова пишу
 и лик цветенья - это не прощанье:
 уйдя, три дня я снова к вам спешу
родиться. В день обретенья знанья
- автограф я Твой, отражение...
фото 26.10.16 недалеко от Даля.
Фото Vyacheslav Pleskach.


Рецензии
СУПЕР!Браво, Вячеслав!

Надя Леникова   19.03.2018 18:18     Заявить о нарушении